mercredi 13 mai 2009

Amélie en cuisine

le_crumble_pomme_rhubarbe_d_Am_lie

Ingrédients

500 g de rhubarbe (de Belle-Maman )coupée en morceaux ( la rhubarbe, pas Belle-Maman) , 2 pommes (de BM)
90 g de beurre mou
125 g de farine
70 g de cassonade (ou sucre)

Matériel:

un Papa cuisinier

un cuisinier en herbe, type Petite Fouine de 18 mois

Préparation :

Malaxez avec les doigts farine, beurre et cassonade.

Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux.

Placez dans un plat et saupoudrer de sucre.

Répartissez le crumble sur les fruits.

Enfournez à 210°C, 30 mn environ, Bon appétit...

Posté par VEGEMITE à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Amélie en cuisine

    Hum la rhubarbe j'adore cela!

    Posté par Charlotte, mercredi 13 mai 2009 à 13:49 | | Répondre
  • Bravo la petite cuisinière

    En tout cas , on a vraiment envie d'y gouter surtout lorsque des petits doigts ont réussi à confectionner le crumble

    Posté par Christiane, mercredi 13 mai 2009 à 15:29 | | Répondre
  • rooo ben voilà un talent prometeur ! bravo Amélie.

    Posté par Mireille, mercredi 13 mai 2009 à 20:42 | | Répondre
Nouveau commentaire