Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Poulailler de Steclema
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 34 249
Catégories
15 octobre 2007

Coings et champignons

Coings et champignons
Gelée de coing et pâte de coing du Valais, merci Maman Récolte du chef, un régal hier soir... Du Valais encore ( côté couture le Valais c'est très bof mais côté nature et ses richesses, c'est parfait )
Publicité
Publicité
9 octobre 2007

Une vie de poule

Une vie de poule
BAIN DE TERRE / DUSTBATH for Scooby Doo and Sammy
3 octobre 2007

Another Birthday Cake Girls

Another Birthday Cake Girls
7 ans c'est demain, mais la petite fête avec les copines c'est aujourd'hui. Un gâteau simple pour Maman, et bien sûr de la "butter cream with heaps of colouring "... C'est bon, c'est du sucre glace et du beurre ! Deb, we'll miss your pavlova. Miss finished...
30 septembre 2007

Quelques belles chanterelles encore

Quelques belles chanterelles encore
Miss à l'escalade, Papa aux champignons et Maman à la couture
17 septembre 2007

NOS POULES

NOS POULES
Poulailler : 1. abri, enclos pour les poules. 2. Galerie supérieure d'une salle de théâtre 3. Sens commun : le blog de Steclema , où l'on trouve un peu de tout, du bien et du moins bien, de vraies histoires de poules, des travaux manuels, des bêtises......
Publicité
Publicité
9 septembre 2007

Une poule sur un pot...

Une poule sur un pot...
Je ne suis pas une adepte de poterie en temps normal mais à Saillon ( Valais Suisse ) j'ai découvert un superbe atelier, et les poules ont leur place sur bon nombre d'objets, ma Petite Poule Pot A Lait est donc rentrée avec nous !
30 août 2007

Maman Poule

Maman Poule
Notre joli panier à oeufs à trouvé des amis, merci à ma Petite Sophie pour ces coquetiers qui acceptent même les oeufs de nos poules malgré leur taille; mais je les trouve si sympas qu'ils sont sur ma table de couture et y accueillent le petit bazar....
24 août 2007

RECETTE DE BASE DU PAIN (enfin, du mien en tout cas )

500g farine ( en principe je mets 300g de farine blanche et 200g d'une autre farine, j'aime beaucoup la farine d'épeautre ). 300 ml eau froide ( tiède si vous faites le tout à la main ). 1 cc sel ou un peu plus 8g levure fraîche Le seul impératif est...
24 août 2007

Du pain croustillant

Du pain croustillant
C’est en Australie que j’ai commencé à faire mon pain maison car les pains de mie sont bons, excellents parfois mais le plaisir d’un pain bien croustillant…. Ca dépasse le reste, pour peu que vous le dégustiez avec un bon fromage de Tasmanie ou de Nouvelle-Zélande,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité